среда, 23 января 2013 г.

Ужасы повседневности: прием у зубного

Здравствуйте, дорогие читатели.

Я бы хотела поделиться с вами особенной новостью. Вчера я впервые по-настоящему лечила зуб. Я еще довольно молода – всего 24 года. Поэтому прежде мне не приходилось серьезно сталкиваться с этой проблемой.

Я даже не могу решить, что было страшнее: укол в рот или выковыривание нерва иголкой. Еще были чистка и пломбирование каналов. Словом, когда я выходила от доктора, то была в состоянии легкого шока. Придя домой, я все боялась прикусить онемевшую щеку и даже воду пила с опаской. Анестезия свалилась только через 5 часов – вот когда мне правда полегчало.

Это было одним из самых страшных испытаний в моей жизни. Кто-то посмеется и скажет, что с ним бывали вещи и похуже. Дугой куда сильнее испугается других случаев, которые со мной происходили. Но для меня пройти через процедуру лечения зуба было невероятно страшно… Впрочем, доктор и медсестра тоже сильно перепугались при виде моего лица цвета кресла. А все потому, что укол – сам по себе весьма неприятная вещь. А уж когда его делают в рот – это совсем область фильмов ужасов.

Зато теперь я, наверное, ничего, связанного с зубами, не испугаюсь… Да и многих других вещей тоже. Это как бы преодоление барьера внутри себя. Или как когда ты прыгаешь выше головы, а там оказывается новая площадка.

Словом, вот такое веселое времечко выдалось. А мораль такова: необходимо как можно лучше заботиться о своем организме. Особенно в наш век поголовного взяточничества, когда ты не знаешь, какому троечнику доверяешь свою жизнь, и во сколько тебе обойдется «бесплатное» лечение.

Доброй вам ночи, дорогие мои читатели!


Комментариев нет:

Отправить комментарий