пятница, 4 января 2013 г.

Конкурс-игра "Воздушные замки" завершен. Перед вами победитель!


Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я должна была начать голосование, чтобы определить победителя в нашем конкурсе. Однако, как это ни странно, мои задания оказались слишком сложными для большинства претендентов. Что ж, конкурс на то и конкурс, чтобы быть сложным. В финал прошел лишь один участник, представившийся как Михалыч. Это приз, который был создан с учетом его пожеланий. Давайте вместе поздравим победителя!

А теперь предлагаю вам ознакомиться с его работой.


Воздушные замки


Итак, здравствуй читатель. Данная работа была написана для более точного представление моего идеального места жительства. Кто-то себе представляет дом, кому-то достаточно маленькой квартирки с парой кошек. Для меня же это будет замок. Возможно, кто-то сочтет меня старомодным, но мне очень близка по духу эпоха старых готических замков. По большей части, конечно же, это будет замок, обустроенный под современный особняк. Находиться он будет в Чехии, так как Я считаю, что именно Чехия осталась верна духу той готической и рыцарской эпохи. Понятное дело, что после стольких лет существования замку потребуется хорошая реставрация, да и прошлым жить никогда не следует. Так что, когда мы откроем главную дверь этого особняка, мы увидим, чем же он так необычен внутри. Снаружи это будет большое сооружение с черными или серыми стенами, башнями по краям здания. Но без рва. Хотя Я подумаю на счет рва, на случай зомби аппокалипсиса или если будет приставать черный рыцарь (привет Гриффинам). Но вернемся к нашему зданию. Так как внешне никто не просил его описывать, постучим-ка мы в главную дверь.

Глава 1 - Прихожая

Итак, откроем же эту дверь. Не знаю, как Вы, но меня в первую очередь в прихожей привлекают зеркала. У вас никогда не было такого, когда что-нибудь забудешь дома, а потом Тебе суеверная мать или бабушка говорят: "Посмотри в зеркало!". У меня такое случалось постоянно, так что теперь вдоль всей левой стенки мы наблюдаем зеркала. Даже дверь на кухню - и та по большей части стеклянная с рамкой. Пол выложен кафельной плиткой. Это самый лучший вариант, потому что будет он с подогревом. Его легко мыть, летом он приятно холодит подошву, а зимой наоборот - греет. Поэтому в особняке (замке) можно спокойно передвигаться босиком или в носках. Посмотрев на право, мы увидим что-то вроде гардероба с вешалками, но без номерков. Что ж, видимо хозяин надеется на честность своих гостей, вот наивный. Подняв голову вверх, мы не обнаружим люстры или лампочек, но при этом будет светло. Поразившись изобретательности, мы все-таки обнаруживаем, что по бокам прихожей есть углубления в потолку, откуда льется мягкий свет, который благодаря зеркалам освещает всю прихожую. Прямо же перед нами мы увидим лестницу - самого грозного врага всех лентяев и пьяниц. Лестница будет вести в жилые помещения, а про них будет рассказано позже.

Глава 2 - Гостиная

Итак, поднимаясь по круговой лестнице, мы видим развилку. Направо мы не пойдем, там спальни, так что не будем никого тревожить. Пойдем же мы налево (ну а куда же еще ;-)), где попадаем в большую гостиную. Это конечно, не королевская приемная, но внушает. Освещена она так же как и прихожая, над окном виднеется кондиционер. Весь основной цвет гостиной - зелено-желтый. На правой стене в центре большой телевизор, который, оказывается, не подключен ни к каким телеканалам. Вопрос для чего телевизор, снимается сразу же, когда мы всматриваемся в стеклянный шкаф под ним. А там мы видим более двух десятков различных приставок, собранные из разных времен и эпох видеоигр, расположенные в каждой отдельной ячейке этого то ли комода, то ли шкафа, где каждая ячейка - красная и имеет свою подсветку. Слева мы видим бар, где немного удивляемся разностороннему вкусу хозяина (не будем вдаваться в рекламу каких-то марок). Посередине этой гостиной расположен диван, повернутый в сторону телевизора, а так же замечаем, что по всей гостиной раскиданы в случайном порядке 7 разноцветных пуфиков под каждый из цветов радуги. Между телевизором и диваном мы видим складной столик, на котором стоит большая полупустая коробка для попкорна. В углу стенки, справа от телевизора расположен маленький диванчик, рядом с которым стоит стол, под ним системный блок, а на столе игровые мышь и клавиатура, а так же два экрана монитора. Откуда-то идет звук, и не сразу замечаешь маленькие колонки, расположенные по углам комнаты для создания объемного звучания. В другом углу (левее от телевизора) висят три гитары - электро, классика и бас. Под ними стоят замысловатые приспособления для различных способов извлечения звуков из этих древних инструментов.

Глава 3 - Спальня

Ну что ж. Гостиную мы осмотрели, перейдем к спальне. Главное двигаться тихо, стараясь никого не потревожить. Помимо хозяйской спальни есть еще четыре, но они закрыты и туда пока нас не пускают((  (наверное, чтоб не потревожили). Хозяйская спальня обустроена в диком смешении черного и красного цветов, большую часть комнаты занимает здоровенная кровать, которая вместит с легкостью четверых человек. Справа в углу мы видим много проводов, коробочку в которую они все вставлены и компьютер. Посмотрев на экран монитора, мы можем понять, что именно отсюда идет управление всей электроникой в доме - включение и отключение электричества, доступ в интернет, видеослежение, похоже даже отображено движение воздуха в комнатах! Да уж, у каждого свой фетиш... Напротив кровати мы увидим маленький столик с зеркалом с разными дезодорантами, туалетными водами и всякой остальной мишурой, которой необходимо пользоваться современному человеку. В дальнем углу стоит шкаф, в которой находится одежда для повседневной жизни.

Глава 4 - Туалет и ванная

В здании находятся туалеты для каждой из спален, в котором обязательный атрибут - писсуар. Девушкам не понять, но на самом деле писсуар в доме - очень полезная штука, на которую обычно нет места и денег. Но мы описываем идеал, к которому стремимся. Поэтому для каждой спальни будет своя уборная с душевой кабинкой, писсуаром, раковиной и самим мистером унитазом. Ну и обязательно на первом этаже недалеко от кухни свой туалет, а в подвале - джакузи.

Глава 5 - Кухня

Кухню мы все представляем по разному. А кухня в замке так вообще полёт мысли. Однако составить примерный вид кухни хозяина уже не представляется сложным, так как она выдержана в стиле что-то среднее между прихожей и гостиной. А потому мы перейдем к описанию, что же в ней находиться. Посередине мы можем видеть большой и длинный стол, в который встроены несколько плит, духовка и специальная поверхность для резки. Справа от стола мы видим длинный стеллаж, в котором расположена посуда на все случаи жизни. С другой стороны две посудомоечных машины, большой холодильник и раковина с двумя кранами - один для обычной воды, второй - фильтрованная вода для питья и мытья фруктов.

Собственно на этом мы и закончим, так как в задание не входило описывать подвал, гараж или остальные помещения. Так что удачи Тебе, читатель, и исполнения всех твоих желаний!

Искренне Ваш, Михалыч.


Комментариев нет:

Отправить комментарий